Comprar
¿Qué tipo de papel debería elegir?
Actualizado hace más de una semana

Ofrecemos diferentes tipos de papel, cada uno con sus propias cualidades.

Papel medio

Nuestro tipo de papel más popular, con un acabado satinado, una definición de impresión nítida y colores extremadamente vivos. Además, es duradero, dura años y es sostenible.

El papel medio es tejido no tejido (TNT), transpirable, se puede limpiar con un paño y es más fuerte que los otros papeles del mercado. El papel pintado impreso en papel medio se embala en un solo rollo compuesto de tiras anchas 45 cm y con altura variable según tus necesidades. La instalación incluye una técnica de emparejamiento (no hay superposición) que hace que este tipo de papel sea fácil de colocar, ideal también para actividades de bricolaje.

Una elección perfecta para crear el espacio de tus sueños en el salón, en el dormitorio o en la habitación de bebé.

Papel pesado

Nuestro papel pesado es una opción premium caracterizada por una capa superior de vinilo, una parte trasera de papel y una textura en relieve similar a la tela. Extremadamente durable, es perfecto para espacios de alto tráfico y expuestos a posibles daños y rasguños. Además, la capa superior de vinilo permite limpiarlo fácilmente de posibles salpicaduras o manchas.

Se imprime en un solo rollo compuesto de tiras grandes anchas hasta a 1,2 m cada una, y con altura variable según tus necesidades. La instalación prevé la técnica con superposición y doble corte para hacer que el diseño coincida fácilmente, también gracias a las costuras estrechas y nítidas. Las tiras grandes, además, se traducen en una menor cantidad de tiras para colocar.

Nuestro papel pensado es la opción perfecta para crear una pared de efecto visual seguro en tu casa o en los entornos comerciales.

Papel pintado autoadhesivo

En tejido ligero, nuestro papel pintado autoadhesivo es una alternativa perfecta a los modelos tradicionales que requieren la aplicación de cola en la pared.

Para instalar este tipo de papel, el pegamento no es necesario y por lo tanto la instalación es simple y ordenada: simplemente retira la película trasera de cada tira para que el adhesivo se adhiera a la pared. Cuenta con tiras grandes anchas hasta a 1,3 m cada una, y con altura variable según tus necesidades, una solución decorativa muy fácil de manejar.

Duradero, con una definición de impresión nítida y un acabado mate, nuestro papel pintado autoadhesivo es la opción ideal para los espacios alquilados o si planeas cambiar de casa en el futuro.

Papel pintado en rollos

Algunos de nuestros modelos con motivos repetidos se comercializan en rollos. Descúbrelos aquí.

Todos nuestros papeles pintados en rollos están impresos en papel medio, caracterizado por una definición de impresión nítida y colores extremadamente vivos, solución decorativa ideal tanto para espacios domésticos como comerciales. Los rollos son largos 10 m y permiten una instalación simple y tradicional. Para saber cuántos rollos necesitas, introduce el tamaño de tu pared en la calculadora que encontrarás al lado del diseño que has elegido.

Para ayudarte a decidir el tipo de papel, nos encantaría enviarte unas muestras. Rellena el formulario aquí para enviar tu solicitud.

Desafortunadamente, de momento no es posible pedir muestras de nuestro papel pintado autoadhesivo, pero compartiremos actualizaciones en el futuro.