Produit
Comment la commande est-elle traitée ?
Ian Mollekin avatar
Écrit par Ian Mollekin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Papier peint au rouleau classique

Sur la page du produit, vous pouvez utiliser notre calculateur pour déterminer le nombre de rouleaux que vous devez commander ou en choisir vous-même la quantité. Vous pouvez ensuite cliquer sur la page suivante où vous pourrez effectuer votre achat.

Papiers peints panoramiques

Pour toutes les commandes de papiers peints panoramiques, nous vous proposerons un aperçu correspondant aux dimensions de votre mur, afin que vous puissiez voir ce qui sera exactement imprimé. Il vous suffit de vous rendre sur la page du produit que vous avez choisi, de remplir le formulaire de commande et, dans la plupart des cas, nous serons en mesure de vous montrer instantanément cette image sur la page suivante.

À partir de là, vous pouvez demander toutes les modifications nécessaires pour que le design soit parfait en cliquant sur le bouton "Demander une personnalisation". Si vous êtes heureux de poursuivre sans personnalisation, vous pouvez cliquer sur "Commander en toute sécurité" pour terminer votre achat et voir nos options de paiement.

Pour les papiers peints panorramiques personnalisés ou les demandes particulièrement volumineuses, il se peut que nous ayons à vous envoyer cet aperçu par courrier électronique dans un délai d'un jour ouvré, accompagné d'une facture et d'un lien de paiement sécurisé. Si vous souhaitez ensuite apporter des modifications, il vous suffit de nous envoyer un email en réponse et nous nous chargerons du reste.

Nous ferons tout notre possible pour créer le papier peint panoramique de vos rêves !