Prodotto
Quanto è largo ciascun telo?
Ian Mollekin avatar
Scritto da Ian Mollekin
Aggiornato oltre una settimana fa

Quanto è largo ciascun telo?

Carta da parati in rotoli:

Alcune delle nostre carte da parati a motivi ripetuti sono vendute in rotoli larghi 45 cm e lunghi 10 m e si installano in maniera tradizionale, come qualsiasi altra carta da parati che puoi avere avuto in passato. La ripetizione del motivo è indicata nelle specifiche di ogni prodotto.

Per una guida all’installazione completa e dettagliata, visita la nostra pagina “Misure e Posa

Carta media (modelli su misura):

Le nostre carte da parati stampate su carta media sono vendute in un rotolo che viene poi diviso in teli, ciascuno con una larghezza di 45 cm e con un’altezza variabile a seconda delle tue esigenze.

Ogni telo è numerato in ordine sequenziale e definisce l'orientamento della tua carta da parati. Inizia a posare la carta da un lato della parete e continua ad incollare i teli uno dopo l’altro, facendo combaciare l’immagine fino a che l’installazione non è completa.

Clicca qui per una dettagliata guida all’installazione della carta media.

Carta pesante (modelli su misura):

Le nostre carte da parati stampate su carta pesante sono vendute in un rotolo che viene poi diviso in teli, ciascuno con una larghezza fino a 1,2 m e con un’altezza variabile a seconda delle tue esigenze.

Esattamente come per la carta media, ogni telo è numerato in ordine sequenziale e definisce l'orientamento della tua carta da parati. Inizia a posare la carta da un lato della parete e continua ad incollare i teli uno dopo l’altro, facendo combaciare l’immagine con il metodo di sovrapposizione e doppio taglio fino a che l’installazione non è completa.

Clicca qui per una dettagliata guida all’installazione della carta pesante.

Per un video di dimostrazione su come installare la carta pesante, clicca qui.

Carta adesiva (modelli su misura):

La nostra carta da parati adesiva è venduta in teli di grande formato tutti della stessa larghezza fino a un massimo di 1.3 m ciascuno, e con un’altezza variabile a seconda delle tue esigenze.

Ogni telo è numerato in ordine sequenziale e definisce l'orientamento della tua carta da parati, i numeri sono posizionati nel retro di ogni telo. Inizia a posare la carta da un lato della parete e continua ad incollare i teli facendo combaciare l’immagine fino a che l’installazione non è completa.

Clicca qui per una dettagliata guida all’installazione della carta da parati adesiva.

Se hai problemi con l’installazione, invia un’email a [email protected] e saremo felici di guidarti lungo il processo di posa.