Individuelle Gestaltung
Entsprechen die Farben auf dem Bildschirm denen der echten Tapete?
Entsprechen die Farben auf dem Bildschirm denen der echten Tapete?
Ian Mollekin avatar
Verfasst von Ian Mollekin
Vor über einer Woche aktualisiert

Zwischen der Abbildung auf dem Computermonitor und dem gedruckten Endprodukt kann es gewisse Abweichungen geben. Das liegt an den jeweiligen Einstellungen für Helligkeit und Farbintensität. Normalerweise sind diese Abweichungen aber sehr gering. Die Farben können auch je nach Material etwas anders aussehen. Wenn du Bedenken bezüglich der Farbabstimmung hast, können wir dir ein Musterstück zu schicken, bevor du die endgültige Bestellung aufgibst, damit du einen genauen Eindruck von der Farbe bekommst. Wir empfehlen dir, andere Farben im Raum etc. wenn möglich erst abzustimmen, wenn du das Endprodukt erhalten hast.

Hier kannst du ein Musterstück bestellen.

Sobald du dein Musterstück bestellt hast, wird es innerhalb von zwei Werktagen gedruckt und versendet!