Produkt
Wird mein Bild genauso aussehen wie das auf eurer Webseite?
Ian Mollekin avatar
Verfasst von Ian Mollekin
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Artikeln mit Wiederholungsmustern, ja. Hier ist der Maßstab genau gleich.

Da all unsere Fototapeten nach den Maßen unserer Kund*innen angefertigt werden, ist jede Fototapete ein Unikat. Du erhältst einen digitalen Probeabzug, der dir zeigt, wie deine Fototapete nach der Montage aussehen wird. Nutze dieses Bild, um dir vorzustellen wie dein Raum nach der Anbringung aussehen wird, da der digitale Probeabzug eine maßstabsgetreue Version basierend auf deinen Wandmaßen ist.

Wenn du mit dem Probeabzug nicht zufrieden bist und Änderungen vornehmen möchtest, schreibe uns einfach eine E-Mail und unsere spezialisierten Designer*innen werden das Motiv gemeinsam mit dir anpassen, bis es perfekt ist.

Bitte bedenke, dass die Größe der Wand bestimmt, wie deine Version der Fototapete aussehen wird. Bei einigen Fototapeten kann es sein, dass eine Wiederholung erforderlich ist, während bei anderen das Design gestreckt werden kann, um es an deine Maße anzupassen. Wenn deine Wand besonders groß ist, kannst du gerne ein Bild anfordern, das einen kleinen Ausschnitt deiner Fototapete in Druckqualität zeigt (empfohlen für Fototapeten auf Fotobasis)!

Je mehr ein Bild vergrößert wird, desto größer ist eventuell auch der Grad der Verpixelung.

Es ist auch wichtig zu bedenken, dass einige Farben online etwas anders aussehen können als gedruckt. Das liegt an Faktoren wie der Helligkeit und dem Kontrast des Bildschirms sowie an dem Gerät, das du verwendest. Wir schicken dir gerne Musterstücke unserer Designs zu. Fülle dazu einfach dieses Formular aus.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du gerne unser Team unter [email protected] kontaktieren.