Producto
¿El diseño de mi papel pintado/mural será igual a lo que veo en vuestra página web?
¿El diseño de mi papel pintado/mural será igual a lo que veo en vuestra página web?
Ian Mollekin avatar
Escrito por Ian Mollekin
Actualizado hace más de una semana

En cuanto al papel pintado en rollos, la escala será exactamente la misma, y por lo tanto tu imagen será igual a la vista previa que se mostrará en nuestra página web.

En cuanto a nuestros murales a medida, estos se crean en función del tamaño de la pared de cada cliente, por lo que no existen dos modelos iguales. Vas a ver una imagen de vista previa que te enseñará cómo aparecerá tu mural una vez instalado. La imagen de vista previa es una versión a escala del diseño elegido, creada en función de las dimensiones que comunicas, y por lo tanto es preferible a la imagen presente en nuestra página web.

De todas formas, si la imagen de vista previa no te satisface y quieres realizar cambios, escribe un correo a nuestro equipo creativo que trabajará para cumplir tus solicitudes.

Recuerda que el tamaño de tu pared define el aspecto final de tu mural a medida. Para algunos modelos, puede ser necesario repetir el estampado para evitar que la imagen sea distorsionada, mientras que para otros el diseño podría ser agrandado para adaptarse a las medidas de tu muro. Si tu pared es especialmente grande, puedes solicitar una imagen que refleje la calidad de impresión de una pequeña sección de tu mural (que es lo que recomendamos para los modelos fotográficos), estaremos encantados de enviarla.

Ten en cuenta que cuanto más agrandada una imagen, más probable es que aumente el potencial de pixelación.

Además, es importante saber que algunos colores, una vez impresos en el papel, pueden diferir ligeramente cuando se comparan con la imagen en línea. Esto se debe a varios factores, como la configuración de brillo y contraste de la pantalla, así como al tipo de dispositivo que estás utilizando. Nos encantaría enviarte muestras de nuestros productos, que puedes solicitar rellenando el formulario que encuentras aquí.

Para más información, contacta con nuestro equipo escribiendo un correo a [email protected].