Producto
¿Qué tengo que hacer para comprar un papel pintado/mural?
Actualizado hace más de una semana

Papel pintado en rollos

Utiliza la calculadora que se encuentra al lado de la imagen del producto para descubrir cuántos rollos necesitas, o introduce la cantidad directamente. Al hacer clic en "Comprar", podrás completar el pago en la siguiente página.

Mural a medida

Para todos nuestros murales a medida, puedes ver una imagen de vista previa a escala creada en función del tamaño de tu pared. De esta manera, puedes ver exactamente lo que se imprimirá. Simplemente elige el diseño, completa el formulario de solicitud y, en la mayoría de los casos, la vista previa aparecerá en la página siguiente.

Luego, puedes hacer clic en "Solicitar personalización" si deseas que se realicen cambios en el diseño. Por el contrario, si no deseas solicitar ninguna modificación, puedes hacer clic en "Pagar de manera segura" para completar el pedido y descubrir nuestras opciones de pago.

Para murales personalizados o para pedidos particularmente grandes, podemos enviarte una imagen de vista previa por correo electrónico dentro de un día laborable. También recibirás una factura y un enlace que te permitirá pagar de forma segura. Si deseas realizar cambios, simplemente contesta al correo y nuestro equipo creativo se encargará de tu solicitud.

Nuestro objetivo final es crear el papel pintado de tus sueños.