Producto
¿El papel pintado o el mural se puede colocar en el baño?
Ian Mollekin avatar
Escrito por Ian Mollekin
Actualizado hace más de una semana

Sí, nuestros papeles pintados y murales se pueden colocar en el baño, lo importante es que la estancia esté bien ventilada y que el papel no quede expuesto directamente al agua.

También recomendamos utilizar un pegamento antimoho y añadir un 20% de dispersión al pegamento, esto hará que el material adhesivo sea más resistente y por tanto más adecuado para su instalación en el baño; alternativamente, es posible comprar una cola de dispersión premezclada. Solicita más información en una tienda de bricolaje para descubrir qué opción funciona mejor para tu pared.