Personnalisation
Les couleurs affichées à l'écran sont-elles fidèles ?
Ian Mollekin avatar
Écrit par Ian Mollekin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir une certaine variation entre la couleur affichée à l'écran et le produit final imprimé. Cela est dû aux paramètres individuels de luminosité et d'intensité des couleurs, mais la différence est généralement très minime. Les couleurs peuvent également paraître légèrement différentes selon le matériau sur lequel elles sont imprimées. Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant la correspondance des couleurs, nous vous suggérons de commander un échantillon avant de procéder à la commande finale pour vous donner une idée plus précise de la couleur. Veuillez noter que nous vous suggérons des peintures assorties aux couleurs etc. dans la mesure du possible lorsque vous avez reçu le produit final.

Vous pouvez commander un lot d'échantillons ici.

Une fois que vous avez commandé votre échantillon, nous l'imprimerons et l'expédierons sous deux jours ouvrés.