Prodotto
Il design della mia carta da parati sarà uguale a quello che vedo sul vostro sito internet?
Il design della mia carta da parati sarà uguale a quello che vedo sul vostro sito internet?
Ian Mollekin avatar
Scritto da Ian Mollekin
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ciò che riguarda le carte da parati in rotoli, la scala sarà esattamente la stessa, quindi la tua immagine sarà uguale all'anteprima che visualizzi sul nostro sito web.

In merito ai modelli su misura, questi sono creati sulla base delle dimensioni della parete di ciascun cliente, e quindi non ne esistono due uguali. Visualizzerai un’immagine di anteprima che ti mostrerà come la tua carta da parati apparirà una volta installata. L’anteprima è una versione in scala del modello scelto, creata sulla base delle dimensioni da te comunicate, e quindi è da preferirsi all’immagine presente sul nostro sito.

In ogni caso, se l’immagine d’anteprima non ti soddisfa e vuoi apportare delle modifiche, scrivici un’email e il nostro team creativo sarà felice di realizzare le tue richieste.

Ricorda che le dimensioni della tua parete definiscono l’aspetto finale della tua carta da parati su misura. Per alcuni modelli, potrebbe essere necessario ripetere il motivo per evitare che l'immagine venga distorta, mentre per altri il disegno potrebbe essere ingrandito per adattarsi alle misure del tuo muro. Se la tua parete è particolarmente grande, puoi richiedere un’immagine che ritragga la qualità di stampa di una piccola sezione della tua carta da parati (cosa che consigliamo per le carte da parati fotografiche).

Tieni a mente che più un’immagine viene ingrandita, più è probabile che aumenti un potenziale livello di sgranatura.

Inoltre, è importante sapere che alcuni colori, una volta stampati, possono differire leggermente quando messi a confronto con l’immagine online. Ciò è dovuto a vari fattori, tra cui le impostazioni di luminosità e contrasto dello schermo, oltre che al tipo di dispositivo che stai utilizzando. Saremmo felici di inviarti dei campioni delle nostre carte da parati, che puoi richiedere compilando il modulo che trovi qui.

Per ulteriori domande, contatta il nostro team scrivendo a [email protected].